当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>镇街园动态

市、区民政局调研城中街道社区综合文化活动中心建设情况

来源:城中街道 发布时间:2019-03-13 17:04 点击数: 1

3月11日下午,市民政局局长李志高、海陵区民政局长王明军一行来到城中街道八字社区,调研社区综合文化活动中心建设情况。

李志高一行实地查看了社区综合文化活动中心的建设情况,社区书记张赢向大家详细介绍了社区综合文化活动中心的活动场地、硬件设施、文化活动形式以及社会组织参与等基本情况,调研组一行对社区综合文化活动中心以及办公条件都比较满意。

李志高说,社区综合文化活动中心作为丰富居民群众文化生活的阵地,希望八字社区要充分利用现有的资源,积极拓展文化服务活动的项目。他表示,市、区民政局将在调研的基础上,帮助八字社区引进专业团队、专业人才和社会组织参与服务,扩大现有活动阵地的覆盖面,让周边更多的居民群众有机会参与活动。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】