当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

我区举办文艺家读书班暨文艺工作者培训班

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-06-10 14:34 点击数: 1


  6月5日至6日,我区举办第三期文艺家读书班暨文艺工作者培训班。来自区作协、美协、书协等单位及各乡镇街道的文联负责人和文艺家代表近50人参加了本次培训。
  两天来,学员们认真聆听了专家授课,赴香草湾薰衣草主题庄园参观采风,并参加了区文联采风创作基地揭牌仪式。随后,大家还参观了靖江马洲美术馆、艺文馆、滨江新城展示馆等处,学习当地在促进文化事业繁荣发展方面好的经验做法。
  培训结束后,学员们还参加了泰州籍作家图书捐赠活动。市文联及50余位泰州籍作家共向海陵图书馆捐赠书籍500余册,图书馆专门设立泰州籍作家专架,让更多的人可以借阅到反映本地社会发展以及风土人情的书籍。副区长孙佳玲出席捐赠仪式。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】