当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

区政府召开消防安全工作部署会

作者:袁龙 来源:区政府办 发布时间:2019-04-12 15:06 点击数: 1

4月12日上午,省政府召开全省消防工作电视电话会议,总结全省2018年消防工作情况,分析当前全省消防安全形势,部署全省2019年消防工作任务。

省、市电视电话会议结束后,海陵区政府继续召开会议,副区长、公安海陵分局局长费志民就贯彻落实省、市会议精神、当前全区消防安全形势及今后一段时期消防安全工作作出了具体的部署与安排。一是突出保平安、促和谐理念,在落实消防工作责任制上下功夫,努力提高消防工作组织水平;二是围绕零伤亡、低损失目标,在火灾隐患源头控制上下功夫,切实降低各类火灾发生风险;三是立足防大火、扑大火准备,在加强消防基础建设上下功夫,不断增强社会抗御火灾能力;四是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻落实这次会议精神,开拓创新,扎实工作,全面完成今年的各项消防工作任务,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的社会环境,为泰州建设江苏中部支点城市奉献海陵力量。

区消委会成员单位,各镇街、园区分管负责人,各派出所、安监办主要负责人参加会议。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】