当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>海陵要闻

孙群督查全区房屋征收搬迁扫尾清零工作

作者:区新闻中心 来源:区新闻中心 发布时间:2019-06-06 16:44 点击数: 1

  6月4日下午,区委副书记、区长孙群带领区住建、规划、国土等部门负责人看现场、听介绍,督查全区房屋征收搬迁扫尾清零工作。

  孙群一行先后来到斜桥、迎春东路北侧、戏曲小镇、江州路西侧等地块,看进度、听问题、议方案,实地督查全区房屋征收搬迁扫尾清零工作。

  在听取各镇街、园区汇报相关工作情况后,孙群说,前期各镇街、园区做了不少的工作,但是结果离区委、区政府的要求还有一段差距;孙群指出,各镇街、园区要进一步强化扫尾清零工作的责任意识、紧迫意识,确保在规定期限内完成目标任务;要思考工作方法,杜绝一条道走到黑,在推进扫尾清零时做到多元并进、多措并举;要铆足盯劲,针对钉子户要一盯到底,力争扫尾清零取得实效;

  孙群要求,镇街、园区和相关部门要充分协作,形成合力,各镇街、园区要履行好扫尾清零的主体责任,相关部门发挥好协同作战的能力,双方合力推进扫尾清零工作;要有足够的担当,时刻反思工作的成效,不断加大工作力度,加快工作进度,严格执行政策,确保七月底前全面完成扫尾清零工作。

  副区长肖六林参加督查。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】