当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

市经普办来海陵开展四经普登记阶段事后质量抽查

作者:冯超 来源:区统计局 发布时间:2019-05-15 16:24 点击数: 1

5月14日,市经普办常务副主任、市统计局副局长徐龙带领检查组一行,来海陵开展四经普登记阶段事后质量抽查。

检查组分两组对海陵区城北街道和罡杨镇进行质量抽查:一组对镇街核查底册中未正常登记单位进行逐一电话核实;另一组对城北街道大浦社区与罡杨镇杨庄社区的服务业和商贸企业普查上报数据与企业提供资料进行核实,并实地走访询问普查数据填报来源依据以及普查员上门登记相关情况。

徐龙对我区事后质量抽查结果表示肯定,并对数据审核提出进一步要求:一是细致核查,确保普查单位应登尽登,一个不漏;二是普查数据慎重对待,确保普查数据填报真实可靠,依据充分;三是加强指标逻辑匹配核查,表内和表间指标填写规范准确。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】