当前位置: 首页 >> 新闻中心 >>部门动态

山东省德城区广川街道办来海陵调研房屋征收工作

来源:住建局 发布时间:2019-04-12 16:31 点击数: 1

4月11日下午,山东省德城区广川街道办党工委书记刘明等一行4人来我区调研房屋征收工作。

调研以座谈会加实地参观的形式展开,座谈会上,双方针对各自地区房屋征收(搬迁)的操作流程和工作规范进行了经验交流与方法探讨。

随后,考察团一行来到老东河地块及忠南社区地块的房屋征收窗口受理现场进行实地调研,对现场设置补偿信息显示屏、一站式窗口受理、项目临时党支部设立、检察官驻场办公等一系列工作举措表示赞同。

近年来,我区的房屋征收(搬迁)工作本着公平、公正、公开的原则,首推房屋征收窗口受理模式,多次创下首日签约量、单日签约量记录,工作效率高,社会反响好,既提升了群众满意度,也为我区房屋征收工作的稳步推进提供了契机。

【关闭本页】 【打印本页】 【返回顶部】