首页 > >> 采购公告
泰州市海陵区财政局土地出让金信息系统平台软件项目公开招标公告
发布日期: 2019-07-31 浏览次数:1 字号:[ ]

南京正一工程造价咨询有限公司(以下简称“代理机构”)受泰州市海陵区财政局(以下简称“采购人”)的委托,就泰州市海陵区财政局土地出让金信息系统平台软件项目进行公开招标,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:泰州市海陵区财政局土地出让金信息系统平台软件项目

项目编号:NJZY-201907 

二、项目及预算金额 

本次项目计划采购1套泰州市海陵区财政局土地出让金信息系统平台软件。 

预算金额:18万 

本项目设定最高限价,最高限价为18万元。 

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于): 

(一)符合政府采购法律法规规定的条件: 

1投标函(原件) 

2资格声明(原件) 

3若法定代表人参加投标的,须提供本人身份证复印件(原件备查);若授权代表参加的,须提供《法人授权书》原件和授权代表身份证复印件(原件备查) 

4营业执照副本(复印件加盖投标人公章) 

5依法缴纳职工社会保障资金的证明材料(复印件加盖投标人公章)(税务、银行或社会保险基金管理部门出具的2019年近3个月,不含当月缴纳职工社会保障资金的缴款凭证或缴款证明) 

6投标人2019年4月-2019年6月内任意一月依法纳税的缴款凭证(复印件加盖投标人公章) 

7与第(6)条相对应的纳税申报表或经会计师事务所审计的2018年度财务报告(复印件加盖投标人公章) 

8投标人参加本次政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(原件) 

注:若投标人为新成立公司不能提供5、6、7三项的,须提供相关证明材料。 

(二)采购人根据本项目要求规定的特定条件: 

1具有省级或省级以上部门颁发的软件企业认定证书(复印件加盖投标人公章,原件备查) 

(三)拒绝下述供应商参加本次采购活动: 

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。 

(2)凡为采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加该项目的其他采购活动。 

(3)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。 

(四)集中考察或召开答疑会:无 

(五)本项目不接受联合体投标; 

(六)本项目不接受进口产品投标; 

四、招标文件获取信息 

招标文件在公告期限内购买,请及时关注“泰州市海陵区政府采购中心网”公告。 

文件售价300元,报名时缴纳,售后不退,请各投标人注意。供应商如确定参加投标,请如实填写《供应商参加投标确认函》,授权委托书、身份证复印件加盖公章到泰州市海陵区济川东路莱茵东郡南门西20米南京正一购买招标文件。 

五、招标公告时间 

招标公告开始时间:2019年7月31日下午17:30 

投标公告结束时间:2019年8月8日下午17:30 

六、开标有关信息 

开标时间:2019年8月29日上午9:30 

开标地点:海陵区政务服务中心开标室(海陵区府前路3号) 

七、本次招标联系事项 

(一)代理机构:南京正一工程造价咨询有限公司 

联系人:陈工 

电话:13338876038邮箱:3182044671@qq.com

地址:泰州市海陵区济川东路莱茵东郡南门西20米 

(二)采购单位:泰州市海陵区财政局 

联系人:吕主任 

电话:0523-86225401 

八、投标文件制作份数要求 

一式五份(一份正本,四份副本),每份投标文件须清楚标明“正本”或“副本” 

九、本次招标投标保证金 

本次招标收取投标保证金。 

投标保证金金额为人民币伍仟圆整 

投标保证金缴纳账户信息: 

账户名:南京正一工程造价咨询有限公司高新区分公司 

开户银行:中国农业银行股份有限公司泰州新区支行 

账号:10200001040229458 

请备注:投标保证金NJZY-201907 

投标保证金必须在投标前(2019年8月29日上午9:30)到达指定账户。 

十、欢迎本市行政区域内的市级(含市级)以上人大代表、政协委员参加本次采购监督活动。有意者请与我机构联系。

 (经区采管办同意,区政务服务中心仅负责代发公告,不负责内容的审核)

打印本页 关闭窗口